강원도분은..

지역게시판

강원도분은..

12 하루 10 16,287
안계시나요?ㅠㅠ
외로와라;;;
ㅋㅋ 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

1 김철기
저는 강원도 삼척 도계 수원에거주 40대이지요 가까운 고향분 연락해요
010-4745-8543 
2 한별
전 강릉이래요~ ㅋㅋㅋㅋ 
2 사과나무
나도 태백인데... 지금은 춘천에 살아요 
7 사탄^^
내고향이 강원도 삼척....ㅋㅋemoticon_001emoticon_001 
24 ★쑤바™★
하루야...써니는 미국으로 아예 건너갔거든??
무슨수로 돌아와..-,.-;; 
12 하루
옷-0 -!!
고다르님 반가와요~ㅋㅋ 
6 고다르
전 고향이 태백인데 헐 방가워요~~ 
12 하루
ㅋㅋ>ㅠ <반가와요~
저는 태백에 거주하고 있지요~
다시 돌아오셔요~~emoticon_008
ㅋㅋ 
5 써니
저는 미국에 살기전 강원도에서 살았어요 ㅎㅎ
강원도 어디에 사세요
저는 강원도 횡성에서 살다가 왔어요 
1 두기와
도계초등학교  출신63.64년생  혹시있나요  연락해요  01047458543
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand