별밤에서 준비하는 효도관광 이벤트

지역게시판

별밤에서 준비하는 효도관광 이벤트

G 맛간도시 4 15,583
안녕하세요 너무 오랜만입니다,  맛간도시라 하옵니다.

봄도 다가오고 뭐 뜻깊은 일이 없을까 그네에 앉아 고심하다가 생각해낸 이벤트가 있어서 아래와 같이 알려드립니다.

혹시 여행 준비하시는 분들 참고하시라구요...

아참!!  강원도 쪽 혹시 모임계획 있으시면 말씀해 주세요. 저희 펜션에서 장소 제공합니다. 바베큐 그릴도 제공해 드리구요..
꼬기는 좀 사오시면 좋구요 ^^

아래:

별밤지기 입니다.

파릇파릇한 봄을 맞이하여 준비한 이벤트 입니다.

날이 풀리고 별밤가족님들 마음에 봄바람이 불듯이, 우리네 부모님의 마음에도 봄바람이 일어, 어디로든 다녀오시고싶은 마음이 드실겁니다.

그래서 준비한 효도관광 이벤트 입니다.

1 대상 : 본인 (성인 이상) 의 부모님이나 조부모를 모시고 오는 분
본인은 커플이거나 아니거나 무관하며  부모님, 조부모님도 커플이거나 아니거나 무관,

2. 혜택 : 한방을 쓰시건 두방을 쓰시건, 각 방별 이용료(추가인원 포함)에서 2만원 할인 적용,

3. 기간 : 5월 30일까지

## 만물이 소생하는.. ^^ 이 좋은 봄,

가끔 한번쯤은 부모님을 모시고 즐거운 여행을 준비해 보세요..
부모님께서 좋아하실 만한 '냉이 된장찌게'도 끓여드릴 수 있습니다.(미리 말씀해주세요, 맛은 책임 못짐)

http://www.starrypension.co.kr/ 

Comments

7 얼음공주
와~ 멋지당~~~ 
G 맛간도시
아싸.. 벌어주시네...^^
많이들 오세요.. 온다는 사람들 다 오면 진짜 부자 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
널러들 오세요 어제 눈 엄청 왔습니다. 개나리 피다가 다 얼어죽겠어요.. 아침님 쑤바님 암튼 감사합니다. 기다리께요 ^^ 
24 ★쑤바™★
맛간도시님....펜션 넘 이뻐용.....가고파...ㅠ_ㅠ
아침오라방..올 여름...토맥정모....엠티가는겨??
오옷..추진추진~~(*__)/ 
10 아침이오면
맛간도시님 간만이셔여 ^^
아기는 잘크고 있져? 백호님께 건의해서 저기로 이번에 엠티가면 좋겠네여 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand