광주

지역게시판

광주

3 樂  9 11,602
가입한지 쪽금 얼마 안된....

일단 광주 살아욨~

유용한 정보들좀 공유~해욨~

플리즈... 

Author

Lv.3 3 nakgoon  실버
6,492 (37.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 황은미
전주로 오시면 제가 맛있는집 소개 많이 해드립니다!! 참고로 외식은 안해본듯..;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만.. 맛집카페는 가입했다는거~~ 제가 알선 해드리지요~ 으흐흐흐~~~ 
7 사탄^^
광주 맛난집 소개해주세요~! 주말마다 가는데 맛난곳을 몰라요...emoticon_008emoticon_008 
5 전금석
광주가 많지 않나요  ^!^~~~ 
24 ★쑤바™★
헤라언니...날 너무 몰아가지마..ㅋㅋㅋ
진짜 마녀되겠어.ㅋㅋㅋ 
10 헤라
유용한 정보... 전주엔 맛있는 집이 많답니다...
쑤바한테 연락하믄 성심성의껏
먹어줄것입니다.. 
24 ★쑤바™★
기름값이나 차비는 안줍니다.
끌리는 사람만 오라~~(*__)/ 
16 초롱소녀
애플님 짱이다...ㅋ 
3 樂 
혹시 기름값이나...차비는 주시나욧??ㅋㅋㅋ 
10 황은미
전주로 오세요~ 그럼 유용한 정보를 공유하죠.. ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand