전줏분들 반가워요!

지역게시판

전줏분들 반가워요!

1 진디자인 19 14,965
전주에서 일시작한지 13년째....
지난 몇년간은 다른일로 외도를 하다가..
다시 시작한지 6개월째...

모든게 새로워서 처음보단 쉽진 않지만,,
또닥또닥 하고있음..
예전에 잘될땐, 일곱여덟의 직원을 거느렸건만,,
지금은 나~ 혼자..

반가워요! 전줏분들~
잘~ 부탁드려요~

삼실은 중화산동! 에 있으요.. 

Author

Lv.1 1 이실장 ^  실버
810 (40.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 진디자인
십삼년전 한솔출력센타운영했죠.
필름출력,드럼스캔,편집등 하청을 했었으니깐.. 전주바닥에선 거의 알려진 업체였죠..  라디오 광고도 했었고...,
거래가 있었으면 알것도 같네요?...
지금도 전주시내 업체는 많이 알고있어요..
현 상호가 진디자인입니다.. (완산구청 부근)
...,
다시 그런날이 오기를 꿈꾸며 열심히 자판 두드리고 있어요... 
24 ★쑤바™★
다들 내가 불쌍한겨??왜들그려...ㅋㅋ
중화산동 어디쯤이셔요...진디자인이라...
닉넴과 상호가 관계는 있는지??emoticon_003 
10 됫거든? -♪
단체로 밀어주는 분위기...ㅋㅋ
방가요~~^^& 
16 초롱소녀
한분 모셔야 할때는 쑤바는 쓰세염^^ 
5 아수라
저두 전주서 좀 몸 담았었는디....진디자인님 혹시 아는분일수도,,,13년됐음 대충 내가 전주있을때하구 맏는거 같은데.... 
1 진디자인
전주서 출력소와 함께 편집실을 했었죠..
CTP에 밀렸죠.. ㅎㅎ
중화산동은  롯데백화점에서 빙상경기장쪽으로 쭈욱~~
..
열심히 일따서 혼자하기 힘 딸리면,,
한분 모셔야 할텐데.. 
16 초롱소녀
중화산동이라고 많이 들어는 봤음....
진디자인님 불쌍한 쑤바 좀 델따써요...
거기 직원 안구하시나염...ㅋ 
10 황은미
반가워요^^ ㅎㅎㅎ 중화산동이 어딘지 모름..;; ㅎㅎ 
24 명랑!
우와~~.... 7,8직원....emoticon_015...
쑤바 좀 델다 쓰징....emoticon_002...다시 그런날이 오길...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand