음...부산 정모공지임니다...수정^^

음...부산 정모공지임니다...수정^^

giri 19 9,595
날씨가 갑자기 추워져서리...
감기조삼하시구효...
저는 쿨럭~..목감기가...일주일쨰...쿨럭...-.,-

너무나 오랜만에 정모를 했으면 합니다...
장소는 항상 모이는 남포동 '목향'2F(족발골목)서 하구효...
일시는 2월 18일(토)  오후 6:00...
회비는 15,000원임니다...
마법사온님, 변지영님, 비싸이너 팅구 등등등...
부산멤버들 만이 참석해주세효...

리플 부탁드려효...
길 모르시면 전화하세효...giri폰..018-561-7117 

Comments

대한민국
아직 모이는군여~~이론 함 가야겠는걸요^^ 
giri
음...온님..유부는 저 혼자임니다...
전부 처녀, 총각일껄예효...(조사는 안해봤음).... 
마법사 온
근데.... 가면 총각.... (좀더 확대해서 미혼은..) 은 저밖에 없는거 아닌가요?
ㅡㅡ;;;;

좀더 무서운 상상이지만... 어쩌면,, 미혼일뿐만 아니라 2세가 없는 사람도 어쩌면,,,,
나혼자 인지도...... ㅡㅡ;;;;;;        .....모를것 같은 두려움이.. 
명랑!
올 해 안에 언제 한 번은 부산 가야지. =_= 
giri
음...명랑행님...설보다는 싸죠...ㅎㅎㅎ
거리엉아...흠흠
실땅님...넹

쑤바군...보고잡소... 
★쑤바™★
기리님...나도 살짝 가끄나??
쑤바 안보고싶소?? 
석실장
환영함 
거리
그러게...,엉아 차대기 시킬까 부산으로 가게...,ㅋㅋ 
명랑!
부산 물가가 5,000원 싸다...emoticon_006 
giri
음....힘업소..아픈데는 괜찬소...
온님....넹...-.,-;;; 
마법사 온
아,, 참석할 수 있겠군요.. 감사 기리님..
이번엔 꼭 부산분들 만나뵐 수 있었으면 좋겠네요.. 
KENWOOD
힘엄는 개굴아빠,,,).,@ 
giri
음..수정했슴돠....-.,- 
석실장
17동기회, 18일 결혼식 참석 후 시간 남. 마법사 온님을 위해
18일로 늦추면 안될까나? 기리님. 
마법사 온
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
대체 그주중에 공지해서 그주 주말에 일정을 잡는 것은 대체 무었이란 말이오~!!
저 이번주에 친구들과 2달에 한번씩 있는 모임있는 주란 말이오~!!

연기해 주시요.. 부디.. ㅜㅜ 
명랑!
쉬는날인데 서울 제끼고 부산으로가? ㅋ~~emoticon_003 
윤찡
11일은 왜이리 약속들이 많은지,,ㅠ_ㅠ
부산모임참석하고싶은데...다들 잘계시죠?..
요번설에 부산갔다왔는데..또가고싶네요..^^
즐거운 모임되세요..^^ 
하늘나라
부산이라..^^
해운대가 나를 부르긴 하는데..ㅋ 
아프로디테
제 이름을 어케 아시구..^^ 담엔 꼭 참석하겠습니당...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand