행복맞이#3

행복맞이#3

KENWOOD 26 17,105
씨익*^0^*
양푼 비빔밥  -정채운-
달포 전부터 빨갛게 묶어둔 기일 스물 한 번째 어머니 부름을 받아 뿔뿔이 흩어졌던 여섯 가지들 모처럼 한 자리에 모였더랬어요. 무성해지는 세월만큼 사이 점점 성기어가는 가지들에게기둥 머물다 간 흔적 뵈지 않을지언정 여린 시절 싱그럽던 우애만큼은 향긋하게 기억하라고 향불 맴돌며 재차 당부하시는 어머니 남은 세월 각기 다른 빛깔로, 삼색 나물 같이 살지라도 때로는 서로서로 맛깔나게 섞여서 뿌리 하나 확인하라고 넉넉한 양푼을 꺼내놓고 가셨어요. 바람 부는 세상 모퉁이 겉돌던 우린 그 날 당신 안에서, 참 매콤하게 비벼졌어요.

Comments

정담(쑤니)
넵^^ 
★쑤바™★
으으으으...
비빔밥 먹고파...-ㅠ-

쑤니언냐...일 관둔거시여? 
KENWOOD
머리나 한대,,,때리뿌제,,,똑바로 하게,,,emoticon_016 
정담(쑤니)
옆구리 쑤셔서..쫄면이랑 떡복이 먹었지롱..ㅋㅋ 
정담(쑤니)
-.-결국...오늘도 초코파리한테 와서..몽셀통통과 우유를 먹었다..
내가 토맥질하는것을 일 않하고 옆에서 곁눈질한다고 구박했더니만..
삐져서 초코파리는 옆에서 디비 잔다..일은 않하고..-.-ㅋㅋㅋ
나는 계속 토맥질을 한다..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
쪼코파리,,,일 다시 해야한다구 궁시렁궁시렁 거리도만,,,머,,,디비잔다구,,,
땡깡아,,,한대 때리뿌라! 
레인러브
오늘두 작업하러.. 정한티 갔구먼............. 
KENWOOD
쵸코파이랑 우유먹어,,,냠냠!! 
정담(쑤니)
걍..작업..^^ 
레인러브
쑤니야~~
오늘은 모하며.. 쉴거야??? 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ 
[JE♥NG]
쑤니.. 푸~~~욱 쉬렴..
어제 도시락 참말로 맛났어^^
아침에 엄마 떡국 먹고 왔드니 뱃속이 참~  든든하네..
놀고시포라~  놀고시포라~  이맴 
[JE♥NG]
우잉띠~~  파리가 머꼬~!! 궁시렁궁시렁쫑알쫑알 @#$%^&*emoticon_103 
정담(쑤니)
오늘은..걍 집에서..쉴거여여.. 
KENWOOD
땡깡아,,,오늘도 쪼코파리한테 가나,,, 
정담(쑤니)
일은 나름대로 재미있어여..사람들도 좋고..
근데 넘 일이 따분할때도 있져..
몸도 않좋고 사실 돈도 않맞고 해서 쉬는 거에여..^^ 
명랑!
앗! 쑤니님. 백조?....... 이럴 때 전국순회를... ㅋㅋㅋ....
잘 하셨어요. 명판 만드는데 오래있기 어렵죠. 
KENWOOD
개굴아빠,,,오랫만임다,,,개구리는 잘지내지라,,,emoticon_016 
giri
음..오타..찌게-찌개...직업병임니다...--; 
가이아
아침은 항상 절대 먹어야 한다는 우리집. 오늘 아침은 김치찌게와 쏘세지였소. 김이랑 찌게랑 다 썩으면 비빔밥이 된다는....ㅋㅋ 
giri
음... 
레인러브
우왕~~ 아침두 안묵었는디,,, 비빔밥묵고 싶다..........
백조가 일찍 일어나셨넹^^*
어서오시오~~ 
정담(쑤니)
논다니깐여~-.-집에서..
일 때려치고..^^ 
아수라백작
행복한 삐빔밥 얘기~
엥?....쑤니양 왠 백조??? 
정담(쑤니)
emoticon_013백조 납시었소~..-.- 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand