9월 22일 대구 정모해요~ ^___^

지역게시판

9월 22일 대구 정모해요~ ^___^

9 아프리카 29 12,268
갑작스럽기는 하지만

9월정모 할려고 합니다.

모이는 날은 9월 22일이구요

시간은 늦은 7시 입니다.

모이는 곳은 반월당역 앞입니다.

모인후에 장소를 정해서 이동할까 합니다.  맛난 곳 찾아서 고고~!! ㅋㅋ

시간되시면 나오셔서 이야기 나누어 보아요~ ^_____^

아프리카 : 016-804-8850 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

22 KENWOOD
꽁아,,,이쁜아기가,,,묵고싶데,,,마이묵어줘라,,,
난,,,장인장모님 출국전,,,금요일,,,가족식사하지싶다,,,
담달에,,,필히,,,나가도록,,, 
8 이지은
나갈꼬야...그날은 해물찜, 해물탕, 새우구이 모~~해산물 쪽이 어떨까??? 날씨도 선선하니...좋은것  같은데..거기 약전골목 뒷편인가...모 어딘가에 아구찜이나 찜잘하는집이 있다는 소문을 들은것 같은데...생각이 안나네 그려~~누구한테 들었는가? 생각해보고 물어봐야겠네..그려~
혹시 다른거 묵고잡은 사람 손들어~~~~~봐용~ 
9 아프리카
이런날 야근하는거 아니예요~~ㅋㅋ 
22 KENWOOD
야근안하믄,,,나감,,, 
9 아프리카
허곡~ ^__^ 장거리 생각만 하시는 분들이 많으시네요~ㅋㅋ 
16 초롱소녀
대구까지 가는 기차 없음...갈아타야만 갈수 있는곳...대구...!!
이래서 갈 수가 없음...ㅋ 
24 명랑!
6시 퇴근.... 차 타는데 1시간, 대구 4시간...
반월당 까지 1시간... 으음... 12시...다 집에가서 자겠군...
"못 갑니다~!" ㅋㅋㅋ~~~ ===3333===3333 
9 아프리카
오셔요~~~~~ ^_________^ 
7 pinkrain
그날 되어 봐서 얼굴이라도 보러 가께~
하루 하루 어찌될지 알수가 없어서리 ㅡ.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand