바다... 시원하죠?

이미지게시판

바다... 시원하죠?

5 호유화 6 3,502
속초입구쯤에있는 물치예요.
거기 인어연인상이 있더라구요.
거기 참 많이 갔었는데 왜 못봤을까? ㅋㅋㅋ
암튼 좀 시원한가요? 

Author

Lv.5 5 호유화  실버
16,000 (33.3%)

탐욕의 반대는 무욕이 아닌 만족이다. 만족하며 살지 못하는 난 과연 탐욕스런 인간인가...

Comments

10 아수라백작
올해는 시원한 바다를 못봤는데....호유화님덕에 간접적으로나마 구경해보네요^^* 
8 샤이닝
갑자기 영화"파이란"이 생각나네요.
장백지가 타고가던 완행버스 차장넘어로 보이던
에메랄드빛 바다........ 
8 레인러브
우와~~~ 바다다!
넘 가구싶다!!!! 
16 초롱소녀
나두 올 휴가땐 동해나 함 가볼까나?
시간두 되겠다...^^ 
8 한미소
와~~~~~~~ 직접 가서 본듯한....사진~ 넘 좋아요~
떠나요~~~~~~~~~~~~~~(일주일 휴가라면 제주도 가려했는데...)
절대 불가능... 쩝~  떠나요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
24 명랑!
잠수함은 타 보셧수? 좋았겠다~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand