도배는 시작되어따 ~~ 캬캬캬 `

이미지게시판

도배는 시작되어따 ~~ 캬캬캬 `

13 블루&화이트 30 3,345
니들이 오징어맛을 아러?? ㅋㅋ 

Author

Lv.13 13 블루&화이트  실버
91,690 (12%)

청파

Comments

G 쁘띠^^
애기들 정말 귀엽네염~ ^^ 
22 KENWOOD
으구,,,미소야,,,어딜가나 묵는타령,,,-.,@ 
저 일대일..ㅋㅋㅋ
황금 비율,.. 히히히 
11 일레인
그놈 참 맛나게 먹네.... 
24 명랑!
진도에도 오징어가 있단 말이오? emoticon_001 
8 한미소
겹네요~ ^^ 
8 한미소
다리는..닭다리가 최고라 하는데..난 마른오징어 다리고 좋쵸
발은....닭발은...글코 족발이 좋쵸~   
7 미리내
ㅋㅋㅋ 캔님이 왜그러실까,,캬캬캬캬캬
아,,저도 오다리 먹고싶네요,,,ㅋㅋ 
22 KENWOOD
아가들 델고 장난치믄,,,벌받으오,,,emoticon_018
준호,,,이제 남자 다됐네,,,자식! 
13 블루&화이트
emoticon_011나는 안삐짐니따 ~~
욕만 하지마세요 ~~~~~
*^___^*  이케웃지요 ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand