우리나라 지하철들....(난이런거한번도 못봤는데...ㅜ.ㅜ)

이미지게시판

우리나라 지하철들....(난이런거한번도 못봤는데...ㅜ.ㅜ)

13 OOO 7 5,543

Author

Lv.13 13 OOO  실버
103,880 (99.1%)

==============================
멀리 떨어진것들에 대한
끊임없는 열망은 나를 괴롭힌다
나는 지금 금지된 해역으로
항해하기를 원한다......
==============================

Comments

24 ★쑤바™★
전주사는 쑤바....
볼래야 볼 수가 없는 지하철!!!
그나마 몇번 서울 갔을때도...
저런건 구경도 못해봤음..-_-;;;
예전에 잡지인가로 본것도 같음..-,.-;;; 
5 김영대
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
10 michelle
저중에 한개는 타본것 같아요~ ㅋㅋㅋㅋ 
G 아이
광주지하철, 비엔날레 행사 작품이 몇개 보이는 군요(내부가 요상한것들) 
8 cool
첨보는것들뿐이당..ㅡ.,ㅡ;;;; 
10 아수라백작
우와...저두 첨봐요...재밌겠는걸..ㅋㅋemoticon_003 
4 요롱아씨
오호~홋~저런 지하철 타면 넘 재밌을꺼 같요. 네온조명엔 노래방기계만 놓으면 딱인에..대구 지하철 머리두 넘..^^인상적이네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand