따라할껄 따라혀,,,

이미지게시판

따라할껄 따라혀,,,

22 KENWOOD 10 3,814
중국,,,어지간히 따라한다,,,
이제 따라할게 그렇게 엄떠냐,,,-.,@ 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

24 ★쑤바™★
쯧쯧쯧~ 
8 David Kim
ㅎㅎㅎ 빈자리 봐여~ 국기 모양도 제대로 안만들어 지네여 -_-ㅋ 
2 최지성
하하 진짜 골때린다. 여기 중국친구한테보여주고 놀려야지. 아 Kenwood님 혹 저한테 쪽지 보네셨나요? 쪽지가 왔다는데 없네요. 
24 명랑!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황사... 
10 아수라백작
근디...화면이 뿌연게...화질이 않좋아그래요? 황사 때문에 그래요? 
16 초롱소녀
비교할 수 없게 안되는고만 우리나라를 따라 하겠다구...
말도 안되는고만...ㅋ 
8 레인러브
흐미~~~ 못된넘들.... 
10 아수라백작
ㅋㅋ

22 KENWOOD
그치,,,
이놈들은 무조건 따라혀,,,
조만간,,,독도는 자기땅이라고 따라할라,,,흐미~ 
10 michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 말야~~
우리나라가 상대적으로 훨씬 더 멋있군 @^^@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand