골라 드세요~

이미지게시판

골라 드세요~

7 사탄^^ 10 24,254
날이 점점 더워져만 가네요~
올해는 유난히 더울것만 같아요..ㅠㅠ

Author

Lv.7 7 사탄^^  실버
30,050 (38.1%)

2 0 1 0 나도 달려보자~

Comments

2 AnnA
폴라포제일좋아하는 아스크림!!슈퍼에 왕포도알만있어요 ㅜㅜ그거라도먹으며 버티구이써여 ㅜㅜ
13 밤삼킨별
폴라포다 ㅋ
더위사냥 저랑 쪼개드실분 - 히히
15 윤찡
헐...내가 제일좋아하는거..ㅠ_ㅠ
22 KENWOOD
울희정이가 젤루 좋아라하는 아이스께끼...더위사냥...!!
7 kuhal
하앍. 폴라포!! 제일 좋아하는 아이스크림!!!!!
근데 구경하기 힘들다는.. 대체품 왕포도알만 눈에 띄고.ㅜㅜ
7 사탄^^
폴라포의 인기는~ 계속되는군용~ ㅎㅎㅎ
울마눌님이 젤루 좋아라하는 폴라포~ ㅎㅎㅎㅎ
24 ★쑤바™★
난.....쪼꼬렛 아슈크림...emoticon_012
12 하루
전 더위사냥!!+ㅠ +
2 박정선
학창시절 폴라포 무지 원츄~ 했는데...
11 며루
여름엔, 진짜 더위사냥이랑 폴라포 만한게 없는듯..ㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand