폼이와 함께...+_+

이미지게시판

폼이와 함께...+_+

24 ★쑤바™★ 17 18,890

사무실 스튜디오에서....
폼이와 함께...!!

실장님께서 처음으로...
일에 관련된 사진이 아닌...
울 직원들을 스튜디오에 서게 하셨음..-_-;;

그냥 평소에 막 찍을땐 안그랬는데..
조명 아래서 실장님의 렌즈앞에 서고 보니...
나름 긴장되고 어색해서 죽는 줄 알았다는....ㅠ_ㅠ

ㅎㄷㄷㄷㄷ

살빼기 전엔....사진 안찍으려고 했었거늘..+_+;;;

OTL

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

9 공허
폼이가 통통하네요...-,.-' 폼이가.... 
15 윤찡
울회사 고양이 사료 광고모델함 하실라오?.^^
종류가 같은 종류인듯^^ 
5 풀나무
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쑤바님...이뻐요. 고양이도 귀엽고..ㅎㅎ 
24 ★쑤바™★
그래도 폼인 이쁘자네...-_-;;; 
16 초롱소녀
예전에 봤을때에 비해 많이 찌긴했네...쑤바 다이어트 열심히~~ㅋㅋ 
22 KENWOOD
살빼기 전엔...사진 안찍는다는 그 약속...꼬옥...지켜라...!!

화면 열리는 순간...허벌나게 놀랐다... 
10 아침이오면
쑤바가 괭이한테 안긴겨.. 괭이가 쑤바한테 안긴겨?
후다닥~~ 3=3=3=3=3
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand