남한산성

이미지게시판

남한산성

15 김태준 7 17,504
일요일 새벽

아버지와 함께 집앞에 있는 남한산성에 다녀왔어요

오랜만에 아버지와 함께 사진찍으면서 즐거운 시간을 보냈네요. 

Author

Lv.15 15 김태준씨  실버
122,570 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 하이
...아버지께 잘해야하는뎅...맘처럼 되질 않네요.... 
9 미투리
흑백의 묘미가 물씬풍기는 사진이네요
아버지와함께 한 아름다운추억이 아마평생 아름답게 기억될것입니다
세살때 아버지를 떠나보낸 저는 아버지에 대한추억이 남은게 아무것도 없어서...너무 서글퍼질때가 ... 
15 김태준
사실 아버지께서 사진공모전 내신다고 새벽에 가시는거 제가 따라간거에요;;아버지가 절 데리고 가신거죠;;ㅋㅋ
팔짝아 니 눈이 탁한거야 
13 발찍이
왜케 탁해 - 
24 명랑!
오오... 아버지와... 좋은추억 자주 만들게~~! ^^ 
22 KENWOOD
조금이라도 건강하실때...행복한 동행 자주하시길... 
5 풀나무
음... 좋은데요^^  아버지랑 같이 사진 찍으러도 가시고.. 부럽네요^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand