둘째인 딸기입디다.

이미지게시판

둘째인 딸기입디다.

1 NAVI 7 4,416
동거중인 둘째 고양이 딸기입니다.
9월 21일생의 코숏 아가씨예요.
눈웃음과 입술에 반해 지난 겨울에 데려오게 됐습니다.
애교와 투정이 무뚝뚝한 첫째하고는 정말이지 상반됩니다.

+대구 분들이 꽤나 계시는 듯.
저도 대구입니다.(싱글) 

Author

Lv.1 1 NAVI  실버
36 (1.8%)

In other words, darling kiss me

Comments

5 四五正
난 다리 많이 달린 곤충은 질색...!!!
그래도 털달린 짐승은 먹기라도 하죠... 
9 아프리카
저도 언젠간 고양이 한마리 키울생각~자기 앞가림 하는 넘으로..^^;; 
8 편지다발
진짜 이쁘네여....
고양이보단 개를 좋아하지만 고양이만의 그 특유의 여우기질에서 매력을 못느낄 순 없죠....;;;; 
24 명랑!
난 털달린 짐승 시져! 에에....엣취!emoticon_105 
24 ★쑤바™★
만화 그리시는 분들은..
고양이를 참 조아라해요....
저두 엄청엄청 조아라해요.>_<
(만화는 안그리지만..-_-) 
10 아수라백작
조거이 괭이 얼짱으로 나왔던 그 괭이?....귀엽네요..ㅋㅋ 
22 KENWOOD
앗!,,,괭이다,,,구엽네요,,,^^*
대구분이라,,,반갑네요,,,나비님,,,저두 대구입니다,,,자주 뵈요^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand