량이-용기만 보면 일단 들어가보기

이미지게시판

량이-용기만 보면 일단 들어가보기

10 석두 5 7,827
9월16일 델고와서
여태 키우고 있네.
실내에서는 날라다니고 옥상에서는 굴러당기고
시도 때도 없이 육탄공격 포붓는 앵이.
 집안 구석구석 기어 다니며 먼지 제거하기도 주특기 중 하나.
엄청 먹고 엄청      ?댓기는
그래서 쫒겨났을꺼야.
주특기 한개 더
잘 자다가 기지게 켜면서 근처 걸리는건 무조건 손톱으로 긁기
특히 내 왼손과 무릎 근처가 수난 당함. 요즘 아예 장갑끼고 지냄. 

Author

Lv.10 10 석두  실버
62,020 (72.9%)

석두(石頭)란 돌대가리이며 또한 碩頭이기도하다.

Comments

24 ★쑤바™★
넨네 잃고 상심이 크셨을텐데..
넨네 대신 이녀석이 새로 들어와 앉았군요..ㅋㅋㅋㅋ 
10 jini^^v
화장실 용도로 사용하면 ... 좀 무거울까요?? 
10 까칠이
이쁜 고냥이네요...^^ 
24 명랑!
사람보다 수명 긴 동물을 기르심이.... ^^emoticon_067 
2 민이아니얌~*
야생으로 살던 고양이들은 아무래도 조심하시는게...
그나저나 또 정이 드시겠네요...^^

이제는 동물들에게도 정을 주는게 참 두렵네요...
모쪼록 새해 복 많이 받으세요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand