0826) 제주도 조각공원-

이미지게시판

0826) 제주도 조각공원-

1 아류엔 8 6,461
저번에 제주도 여행 갔던 사진 정리하면서~
하나 올려용 :D

> ㄱ< 개인에서 운영하는거 같은데 -ㅂ-; 굉장히 잘되어 있더군요-
넓은 공원에 군데 군데 조형예술품을 갖다뒀더군요~

반영 사진 맘에 들어서 정리하다가 올려 보아용 홍홍

아 너무나도 그리운 날씨야 - _ ㅠ 

Comments

7 이효승
사진 퍼가용 
24 ★쑤바™★
아류엔..
사진 정말...포스 지대다..+_+ 
1 아류엔
켄형님, 명랑님 / ㅋㅋ 꼭 가보세요! 날씨 좋을때  -ㅂ-
쿠할님 / 좋죠~ 너무 더워서 힘들었지만 ㄱ- 여친님과 함께 단둘이 오붓하게 가시는 방법도 - ///-
윤찡님 / -ㅂ-; 올린적이 없으니 못보던 사진이실듯
정휘님 / =ㅂ=?ㅋㅋ 
7 정휘형
조각공언?..아...ㅋㅋㅋ 
15 윤찡
못보던 사진인데..음.. 
7 kuhal
아.. 이쁘다..난 언제 이런데 가보나.. ㅜㅜ 
24 명랑!
나두 내년에 꼭... 제주도... =,.=;;
한 번도 못가 본....emoticon_008 
22 KENWOOD
내년엔 꼬옥,,,제주도 가족여행 가봐야쥐,,,,,,,,좋다,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand