추석 준비~

이미지게시판

추석 준비~

10 Petit_쁘띠^^ 8 10,407
손수 만든~ 송편 만들기~ ㅎㅎ
사진 찍으랴~ 난리법석~ ㅎㅎ
지도해주신 어머니께 감사하며~ ㅎㅎ 

Author

Lv.10 10 Petit  실버
55,760 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
우아...특이한 모양의 송편....+ㅁ+ 
5 zacs
와~
페티님 (죄송하지만 페티님 아디를 보면 햄버거 패티가 자꾸 생각난다는 emoticon_006)
넘 멋지시네요.. 다들 떡집에서 사기 일쑤인데.. 대단 대단~ 
2 민이아니얌~*
삐뚤어질테닷!!! 
10 Petit_쁘띠^^
민이님~ 없어.. 이미 만든건 다 먹구 왔어.. 첨 만들어본거라 어찌나 신기하던지.. ㅋㅋ 담을 소도 사진 찍었어야 하는건데.. 이뿌게 만들어진건.. 어머니 작품... 슬금슬금.. 내가 만든양... ㅎㅎ 
9 공허
저도 퍼오신건줄알았는데 흐미.ㅋ

송편 이쁘게 빚으시네요 +_+ 
22 KENWOOD
오,,,요리책자를 보는듯,,,훌륭하십니다,,, 
10 아침이오면
설마.. 짠맛이 나는건 아니겠지여? =_=ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
2 민이아니얌~*
나 줄 것도 남겨놓을테지?emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand