둘째녀석

이미지게시판

둘째녀석

8 돔샘 7 5,678
바이킹에서 외식
일산 사람들은 진짜루 외식을 많이 하기로 유명한거 같다.

주말이나 쉬는 날이면.. 예약을 하기가 정말로 힘들다.
모처럼 일찍  퇴근하여..남들 예약하기 전에
자리를 잡고 편하게 맛난거만 골라서 먹었다.

나름 아이들도 엄청 잘먹어서  우리는 외식을 하면
손해보는 경우가 거의 드물다.

이거 자뻑아닌가?

Nikon Fm2  45mm  2.8 | Fuji Reala 100 | Film Scan(FDI) 

Author

Lv.8 8 돔샘  실버
42,550 (83.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
안닮긴....돔샘 빼다 박았구만 머.ㅋㅋㅋㅋ
아구~ 오물오물..먹는게 눈에 보이는 듯.ㅋㅋ 
딸래미 이쁘내요..쩝...부럽다는 생각이
 - 꼬추 둘 데불고 사는 아빠 생각 - 
8 돔샘
언제적 이야기를 하십니까.. emoticon_032 
24 명랑!
도은이 뽀글이 머리 아녔던가? ^^ 
G 거리
한놈만 바꾸자니까..., emoticon_032 
10 헤라
사진조코~ 찌끄만게 잘두 먹는다..
저 저 저...드레스..어릴때 넘 입고싶엇던 드레스..부랍다... 
13 화이트
너무 귀엽네 ㅎㅎ
아빠를 안닮았나 ^^
정말 잘먹네 조그만 아기가 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand