두두

이미지게시판

두두

11 며루 10 6,697
무려 7년을 함께 살아온 두두입니다.
드뎌산 카메라 산 기념으로 막샷으로 찍어봤는데
이놈눈치가 얼마나 빠른지 한컷찍더니
카메라 소리를 알고는
카메라를 들이대기만하면
정신없이 도망다니는게
귀엽기 그지없네요..ㅎㅎ;;

어지간하면 나가기 싫어하는제가
카메라가 있으니 막 나가고싶어지네요
많이 찍어야된다는 압박도 살짝.? ㅎㅎ;;

모두들 주말 잘보내세요.~emoticon_002 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

24 ★쑤바™★
후후~ 
두두 
8 돔샘
네가 나랑 척을 질려구..  니콘으로 갔구나..
emoticon_032emoticon_032emoticon_032 
13 화이트
40 좋잔아요 ^^아이에스오 800인데 노이즈도 적구
저두 밀었는데 ㅎㅎㅎ
소파 우리꺼랑 같네 ㅎㅎ 
12 하루
-0 -D40..부럽습니다..ㅠㅠ 
24 명랑!
D40 샀구만... 아류엔이 꼬셨다며? ^^ 
5 냐냐
강쥐 임신한거 같애요~&&
이쁘네요~ 
22 KENWOOD
강쥐도 이쁘고,,,주인도 이쁘고,,,
디사십,,,머찐 사진 마니 찍어요,,, 
15 김태준
귀가 쫑긋한게 참귀엽네요
울아롱이는 "까까먹자까까"할때만 쫑긋하는데;;
이제 며루님이 찍은 사진사진이 많이 올라오겠군요;;
좋은사진 많이 올려주세요(압박더하기)emoticon_001 
16 mamelda
아웅 너무 귀엽다 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand