망상해수욕장에서..

이미지게시판

망상해수욕장에서..

15 윤찡 10 5,796
울세븐이 물만났어요.^^
수영하구 찜질하구..
인기도 많았구..사진도 많이 찍구.^^ 히히 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

15 윤찡
평소에 잘해주못해서리.^^ 항상 미안한맘이 앞서네요.6^^ 아직 아프지않코 잘크는거보면 너무 이쁘네요^^ 
1 초록바다야
그러게요..사람보다 더 나은듯..^^ 
13 shaRp guY
나 바다구경 못했는데 동해..........emoticon_007 
24 ★쑤바™★
세븐아.....너의 정체성을 밝혀랏!!+_+
(사람보다 낫다..니가...emoticon_015) 
12 하루
나도 강아지! -ㅅ ㅜ,,, 
10 jini^^v
주인덕에 호강하는 세븐이.... 개헤엄 지대루 보여주네 ^^ 
15 김태준
모래덮은거 대박귀엽다.ㅋㅋ
울아롱이도 물을 좀 좋아했으면;; 
15 윤찡
세븐이 좋아하던데..조금있다가 졸았는데..음..음..
참고로 젖은 모래안쪽은 무지 시원하답니당...^^ 
실컷 같이 놀고서는 묻어버리는 경우가 어딧어요..
에고 불쌍한것! -_- 
16 mamelda
이런이런 너무 귀엽네요 ^^
저것이 그 유명한 개헤엄?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand