올드맥님들 최근현황

이미지게시판

올드맥님들 최근현황

G k 10 3,804
좋아요 ^^ 아주좋아요 ^^ 

Comments

24 ★쑤바™★
실제로 만나본 분들은 푸름님이 유일하고...
나머지 분들은...
사진으로 많이 뵈었던 분들이네요^^ 
2 버거
노친네들루...분류되다니....쯔쯔~~ 
2 버거
간첩접선 현장??...신고해야쥐~~~=3=3=3 
G hoon71
지미님 요즘 잘 지내시는지...
몰라형도 잘 지내시는지...
그외 분들도 건강히 잘 지내세요... 
G elcaa
단체사진중 좌측부터
바닥님(얼굴이 잘 안보여 확실치 않음), 몰라님, 지미님, 푸름님, 000님
또자님, 호유화님, 대행수님
임미다.
언제 벙개때려서 만나셨나보군여. 
8 비상
ㅋㅋㅋ 유령님 코멘 웃겨서 배꼽 어디갔니 
8 유령
한치 무침회 한접시에 2만원이군요~ ^^* 
10 석두
누구긴요? 잠복근무조 일겁니다. 대행수 포즈를 봐도 ㅋㅋㅋemoticon_120 
9 oomoom
? ? ? ? ? ?

누구냐~~너흰....emoticon_015

? ? ? ? ? ? 
10 미셸
다 아는 얼굴들이네... 호유화언니랑 몰라오빠랑 푸름이 등등 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand