선구자

이미지게시판

선구자

9 미투리 10 5,577
선구자들의 뒤를 쫒아 비암산을 휘몰아 돌아 해란강이 보이는 일송정을 찾았습니다
옛 선현들의 체취가 느껴지는듯 아스라히 보이는 해란강과 일송정 여기까지도 예전에
우리들의 땅이었다는게 믿어지지 않습니다..ㅠ.ㅠemoticon_008 

Author

Lv.9 9 미투리  실버
48,320 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

22 KENWOOD
우리의 땅,,, 
10 됫거든? -♪
말타고 말팔아도 되는뎅..ㅋㅋ 
15 윤찡
ㅋㅋㅋ 행님들 식사합시시오.^^ 
24 ★쑤바™★
개....흠.........+_+ 
15 김태준
지니님 그거 경기장 아닐까요?ㅋ 
개타고 말타는곳 ㅋㅋㅋㅋ 
10 jini^^v
경기장 같이 보이는 건물은 뭔가요? 
24 명랑!
옛날에 개타고 말팔러 다니던 시절 생각나네...으음...
====333333===3333333ㅋ~ 
9 미투리
예 현재는 중국땅입니다.
옛날 북간도라고 하든곳이 지금의 연변이라고 하드군요
연변에서 그다지 멀지않은곳에 있어 일정에 포함시켰습니다
애국가에나오는 일송정이 아니구요
선구자에나오는 일송정이 맞습니다 사진복원기 아래에사진이
해란강이구요 그밑에사진이 해란강경기장모습입니다...^^ 
10 아침이오면
ㅇㅇ~ 여기가 혹시 중국땅 쪽인가여? (백두산 가는 길....?)
일송정은 ... 애국가에 나오는 그 일송정일까여?  미투리님 다음 사진도 기대됩니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand