월화원 가는길-

이미지게시판

월화원 가는길-

1 아류엔 7 4,921
벼루고 벼루던 월화원을 어제 다녀왔습니다 -ㅂ-;
어제 너무 날씨가 좋아서-!!
일어나자마자 하늘보고 -ㅅ- 헉!! 나가야겠따!! 라고 생각학 다녀왔답니다~
많이 찍긴했는데 역시 월화원은 모델이 있는게 더 좋을꺼라는 생각이 드네요-
이왕이면 중국풍 코스면 더좋고 - ///-
후 ㄱ- 어제 꼬맹이한테 아줌마란 소리 들은것만 빼면..
후에 책도 사서 좋아하는 카페가서 차도 마시고 가족끼리 영화도 보고 고기도 먹고
최고인 하루였던거 같네요 ㅎㅂㅎ
오늘은 점심먹고 만석공원이라도 가볼까 합니다~
=============
위에꺼는 공원가는길에 있는 센터건물에 너무 이쁘게 되어있길래 찍었어요 -ㅂ-
아래꺼는 월화원의 본건물이리도 한곳~ 저곳에서 전통의상을 입은 두 연인이 서있다면 참 좋았을텐데 말이죠 >  - < (망상)

무보정에 다시 도전 -ㅅ-!!! 

Comments

2 못.난.이
첫번째 사진..넘 좋은대요~빌딩창문에 하늘구름이 비치는게 넘넘 멋져요^^ 
24 ★쑤바™★
아줌마..어케...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
1 아류엔
하루님 / 이히히 감사합니다 / -/ 저도 횡단보도 건너다가 발견해서 ㄱ-
우드커니 찍었따는 설이 있찌요 ㅇㄲㄴ 
12 하루
맨처음 사진 멋져요~ㅇㅅㅇ/
유리창에 비친 하늘..색감도 좋고 
1 아류엔
삼촌/ ㅋㅋ수원에 효원공원이라고 있는데 그 안에 있는 중국놈들이 와서 만들고 간 작은 중국 전통 공원이에요~
거기 앞에 있는 오리고기집이 참 맛있는데 말이죠  ㅠ -ㅠ 훌쩍
켄형님 / //ㅁ/ 으헤 깜사-!! 형님이 칭찬해줬다~ 
22 KENWOOD
잘찍네,,,좋다,,,^^ 
G white
열공이네 ㅎㅎ 메뉴얼로 찍구 ㅎㅎ 대단해 ^^
근데 월화원이 어디야??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand