내 고향 순천~!

이미지게시판

내 고향 순천~!

10 Apple♥ 28 6,798
폰카로 찍은 순천..ㅎㅎ

첫번째는.. 동천.. 두번째도 동천.. 기차를 타고 지나가면.. 여기가 보이지요^^ ㅎㅎ

세번째는 송광사라는..^^ 비오는날의 송광사 무지 멋있음..ㅎ

네번째는 송광사에 피어있는 꽃인데.. 이름이..  뭐였더라...?? 흠흠;; ㅋㅋ

다섯번째, 여섯번째도 송광사..ㅎ

여섯번재는 금둔사라는 절입니다...ㅋ

석가탄신일에.. 아픈 몸을 이끌고 가족과 함께 다녀왔다는^^

실제론 더 이쁜데.. 사진을 못찍는다는 아쉬움이...ㅎ 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

22 KENWOOD
좋다,,,, 
14 giri
음...조아효....^^ 
5 zacs
순천이라~~
광주현장, 통영 현장이 같이 있었는데..
그때 순천 매번 지나 갔었죠..
남해 고속도로 타느라~
카메라맨 열라 많아~ ㅎ 
10 Apple♥
네..^^ 괜찮아요~ㅎㅎㅎ 데이트하기 딱! 좋은 장소..ㅋㅋㅋㅋ 갈대밭에서.. 으흐흣emoticon_003 
8 샤이닝
가보진 않았지만 순천만도 멋있던데여...ㅎ 
10 Apple♥
맨 마지막은 금둔사라고 적었는데..ㅋ 송광사에서 조계산 하나만 넘으면 선암사랍니닷..ㅋ 송광사가 훨 큰절인뎁...ㅎ 
8 불쏘시개
순천하면 전 조계산 선암사가 생각이 납니다
대학생때 한번 가봤었어요 ㅎ사진보고 있으니 그때가 생각나네요 ^^ 
5 아웃
송광사에 구름다리있던가요?
하두오래되서 기억이 가물거리네...
순천에 몇번 가본적있숨다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand