울산태화강 전국 수영대회 오세요..ㅎㅎ

이미지게시판

울산태화강 전국 수영대회 오세요..ㅎㅎ

13 화이트 10 4,364
6월2일 3일 전국대회가 열립니다. 홍보물을 저의 회사가 했습니다. 행사기간동안 촬영두 저희가 ㅎㅎㅎㅎ >카메라 바디의 화이트 발란스와 측광, 조리개 조절로 >파란분위기를 만들었습니다. >(무보정 리사이즈입니다.) ㅎ

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

8 샤이닝
요거 쩐좀 되겠는데요....ㅋ ㅎ ㅎ 
16 mamelda
흠...
역쉬 ^^ 
24 ★쑤바™★
오..사진 분위기있으삼~ 
10 Sso
강에서 수영이라.. 왠지무섭..ㅋ 
1 아류엔
무보정 ㅠ ㅠ 역시 삼촌 멋져요... 아놔 나는 언제쯤 저런 각도로 분위기로 찍지!!!!
훌쩍...() 난 수영이 제일 싫어요 =  _= 라기보다 수영복이 싫은거지 
22 KENWOOD
갈고닥은수영실력으로,,,ㅡㅡ^
디팔십 위력적이네요,,,^^ 
태화강 수영대회?
형, 빠져죽을일 있소~? 난 못가오! +_+ 
8 윈드써핑
제 카메라가 불쌍해요.. 주인 잘못 만나서..어흑. ㅜㅠ 
13 화이트
ㅎㅎㅎ 별말씀을 윈드님 ㅎㅎ
화이트발란스만 조절했어요 ㅎ 
8 윈드써핑
헙;; 이것이 정녕 무보정이란 말임미까?? 과외 좀 해주세요~ ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand