조촐한 출사 ㅠㅠ

이미지게시판

조촐한 출사 ㅠㅠ

13 화이트 19 5,506
출사 준비를 좀 신경을 써야 할것 같네요..emoticon_007
준비소홀로 참석자가 너무 저조했습니다.
담 달부터는 무조건 토요일에 가는걸루 해야겠네요.....
꼭 담에는 많이 오시길 emoticon_002

젤 밑에사진은 돈받구 찍어준 사진입니다.(하루 죙일)emoticon_101

PS)혹 저렴한 아주 저렴한 찍사 필요하심 연락주세요emoticon_001 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

13 화이트
넵 켈리 멋지네요..
잭스님 아직은 디자이너입니다. ㅎㅎ 아직은 
10 jini^^v
캘리 받은거 사용하션네효 ㅋㅋㅋㅋ ^^ 
5 zacs
화이트님 직업이 머에요??
넘 사진 잘찍으신다~~ 
4 엔비
와우~~정말 머찌닷~~
세번째 진짜 그림같다~~^^ 
13 화이트
한미소군 ㅋ
건물을 뭣하러 합성해 넣어 없는게 더 낫구만^^ 
1 아류엔
ㅋㅋ 조촐한 출사 거의 1:1 강좌 시간 이였어요 ㅋㅋ
미소님 미키님 두분다 담엔 나오세욧 -ㅁ-!!! (강제) 
오....멋져요...^-^담엔 꼭!
사진합성한거....멋지네요...장난감같아요...ㅎ 
8 한미소
세번째... 건물 합성 아니죠!?!?!!?!?!? 흠냠..수상해요~~~~``` 
8 한미소
구름합성...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand