모자이크 문양 & 쑤바

이미지게시판

모자이크 문양 & 쑤바

24 ★쑤바™★ 7 3,899
모자이크 내가 안했음.
문양 본인이 했음.

사진발 잘 받는 울 문양도..
가끔 못받을때도 있는모냥.

사진은...그저께 토요일...
어린양들과 주(酒)님 모시면서.ㅋㅋㅋ
(이제보니, 토~일 연짱으로 주님 모셨구만.ㅋㅋ) 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
무냥이 걱정이 많아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
실물과 다르게 나오는 사진땜시.ㅋㅋㅋㅋ 
10 Sso
v라인~ㅎㅎ 으흐, 모자이크도 다 볼수있는 눈이 갖고싶어졌요 순간~ 
22 KENWOOD
앗~emoticon_012 
24 명랑!
문양이 V라인 얼굴였덩가? emoticon_006 
24 ★쑤바™★
그르게..내가 원본을 안봐거 몰겠어...
무냥이 지 사진 앵간해선 절케 처리 안하는디..ㅋㅋㅋ 
10 헤라
ㅎ 잘나왓네~~문양도 잘나온거 같은데 왜 처리했지?? 
4 엔비
아~~ 우~~ 쑤바님 실물사쥔이닷,,,
아콘 사진 쑵바니맞넹,, ^^ ㅋㅋ
늘 주(酒)님과 함께하시네욤~~
천국가시게써욤^^;  emoticon_003emoticon_003.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand