spring

이미지게시판

spring

8 돔샘 7 3,294
사진협조:김택중

나름 설레이게 하는 계절인거 같아요...

살랑~ 살랑
나풀~ 나풀
나른~ 나른
낭창~ 낭창

아~  좋다.  emoticon_024 

Author

Lv.8 8 돔샘  실버
42,550 (83.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
거리엉 말은...외계어라 그래...
마치 쑤바가 마녀어 하드끼..ㅋㅋㅋ 
11 며루
낭창낭창.. emoticon_001

정말 감칠맛나는필체다emoticon_118 
22 KENWOOD
^^
저두 잘지내고요,,,
가끔 올려주시는,,,멋진 작품들,,,항상 잘보고 있습니다,,,
기회되믄,,,꼭 올라가 뵙겠습니다,,,꾸벅~^^ 
8 돔샘
사진 찍은 사람이름..이다.
쑤바야..
내가 찍은 사진은 쓸만한게 없어서..
하나 빌렸다..

캔님이군요...
잘 지내고 있구.
캔님 사진도 잘 보고있습니다.

거리는 헛소리 좀 하지마..
뭔소린지 알아먹지 못하잖아...
emoticon_032 
13 거리
돔 그렸ㅈㅈㅣ..., 그치..., ^^ 
24 ★쑤바™★
김택중이 누구래???emoticon_015 
22 KENWOOD
아,,,노랑,,,분홍,,,초록,,,너무나,,,이쁜조화,,,
돔샘님,,,잘지내시죠,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand