다들

이미지게시판

다들

7 미리내 18 4,164
맛난 점심들 잡수시길 ^,.^
저는 쉰김치 들기름에 푹~~쩌든거에 밥한그릇 뚝딱할 예정 ^,.^ 

Author

Lv.7 7 미리내  실버
28,690 (21.1%)

미리내 힘내자!!

Comments

10 jini^^v
샌드위치인가???? 빵 색깔이 거무튀튀한것도 있눼?  싱기싱기 
7 미리내
발찍양,,,,,정말 아까는 사진지워불까 별생각다하다가 너무 소심해보일것같아서 참아써,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 소싯적 원퍼치쓰리강냉이었다능,,ㅋㅋ
캔님,,이거저거 집에있는거 몽땅다 집어넣고 먹음 진짜 맛나요^,.^
제제님 빙고~검은깨식빵^^ 입맛이 없으셔서 우짠데요~ 그럴땐 전 신김치가 쵝오던데^,.^
초롱소녀님~이거저거 다 집어넣고 오예~~^,.^ 사먹는것도 맛나지만 가끔은 집에서 해먹어도 괘안터라구요..ㅋ 
16 초롱소녀
저두 샌드위치 먹구잡다.
오늘 저녁 마땅한게 없었는데...먹어볼까나...ㅋ 
G ㅈ ㅔ ㅈ ㅔ
저 샌드위치.. 식빵 칼라가  그레이네요.. 독특해요^^
왠지 고소한 참깨맛일거 같다는..^0^
-
나 오늘 점심엔 돈까스. 맛텡가리 없는거 꾸역꾸역 ~ -_-;;
가출한 입맛이 돌아올 줄 모르고 있다는ㅜㅠ 
22 KENWOOD
저거,,,머거보고싶당,,,평택아지매,,,emoticon_007 
말로 그러지말고~~
주먹으로 싸워라~ㅋㅋ 
G 미리내
내가 찍은사진 올린다는데,,,왠 테클??
나만그런것도 아니구만,,, 
15 윤찡
우려먹는사진..ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand