가장 이상적인 환경..., (펌질)

이미지게시판

가장 이상적인 환경..., (펌질)

10 jini^^v 20 3,865
이러면 정말 '꼼짝마, 일만해' 겠네요.... 저기에 앉아 있음 치질에 안걸리려나? 

Author

Lv.10 10 Jini^^v  실버
57,790 (34.4%)

소원 세가지를 들어 드림미다. 소원? 들어줬잖여! 아따! 듣기만 한다고!!

Comments

8 LanyBird
걍 새라고 하심 되용~ ^^*
새마담이라고도 하고용~ ^^& 
10 jini^^v
찍!!/ 그게 그거자나!!
LanyBird/ 헉 아뒤치기 힘들다... 남은커피면 한 양동이 모으려면...
명랑옹/ 바지만 내려야지 빤쮸까지 내림... 반사작용에 의해
마멜다/ 그냥 유머려니 하세욤
윈드/ 식판... 웃겼어 
8 윈드써핑
명랑님.. 기절한닷!! ㅎㅎ
책상 위에 식판만 구비하면 될 듯!! 
16 mamelda
어째 저런짓을 ㅜㅜ 
24 명랑!
바지 내리고 일 하나? ㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
8 LanyBird
훔.... 물은 어떻게????
커피 먹다 남은거 모아서 내리나요? 
이건아니자나~~~~~~~~~욧 
8 한미소
흐미~~~ 
10 jini^^v
우~웩~???? 새벽까지 마신 알콜성 드링크가 아직 안깼어?
변기만 보면 자동이눼... 쯧 emoticon_006 
8 한미소
우~웩~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand