세밑풍경

이미지게시판

세밑풍경

9 미투리 6 3,433
제목을 제대로 썼는지 모르겠습니다.
정모때도 못나가고 게시판으로 풍문으로 소식을 들어 익히 알고 있지만...
올들어 가장춥다는어제 청계천에서 시청앞으로 야경을 찍으러 나갔는데..
젊은연인들이 참 많드군요..아는사람은 한사람도 못봤지만..
춥고 발시리고 아 ~
청계천 들렀다가 식당에서 콩나물국밥에 막걸리 한잔하구
시청앞 풍경을 담으려고 옥상에 올라갔는데..춥긴 춥드구요..

오랜만에 지미아우로 부터 문자가 왔네요..내년에는 모두들 잘되어야 할텐데... 

Author

Lv.9 9 미투리  실버
48,320 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 미투리
감사 합니다..새해에 모두 건강하시길...! 
16 초롱소녀
2007년도에도 건강하시고...하시는 일 모두 잘 되시길 바랍니다.
그리고 대박나세욤^^ 
24 ★쑤바™★
우아..진짜이쁘당~ 
16 mamelda
저도 지나갔습니다^^
야경이 정말 멋있었는데요~
사진 너무 멋있습니다^^ㅋ 
G 민이아니얌~*
건강하시고, 새해 복 많이 받으세요...emoticon_011 
24 명랑!
헉...어제 엄청 추웠는데...
지나가다 보니 정말 시청앞에서 스케이팅... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand