KISS 바탕화면

이미지게시판

KISS 바탕화면

10 일로나 10 7,608
A型の人と付き合わないで下さい
A형인 사람과 사귀지마세요...

いつも短?で?純な自己中心的な人だからです
항상 성급하고 단순한 자기 중심적인 사람이니까요...

B型のように、細心に相手方を配慮することが出?ません
B형처럼 세심하게 상대방을 배려할 줄 몰라요...

O型のように、あなたを責任感でリ?ドしてくれることも出?ません
O형처럼 당신을 책임감있게 이끌어 주지도 못해요...

AB型のように、幻想や夢をあなたに聞かせてくれることも出?ません
AB형처럼 환상이나 꿈을 당신에게 들려 주지도 못해요...

A型の人を愛さないで下さい
A형인 사람을 사랑하지 마세요...

ただ?まぐれに人を好きになったり、思うままに行動するバカだから
그저 변덕스럽고 사람을 좋아하고 마음대로 행동하는 바보니까요...

B型のように、完璧にあなたを感動させることも出?ません
B형처럼 완벽하게 당신을 감동시키지 못해요...

O型のように、いつも自信あり?に笑いかけることも出?ません
O형처럼 언제나 자신있게 당신에게 웃어 주지도 못해요...

AB型のように、ロマンチックなことを期待することも出?ません
AB형처럼 로맨틱한 건 기대 할 수도 없어요...

A型の人をもしかして今愛していますか?
A형인 사람을 혹시,, 지금 사랑하고 있나요...??

本?に愛してるんですか?
정말 사랑하시나요..??

大?な過ちをおかしましたね
큰 실수를 하셨네요 !

今後、
앞으로...

?を流すこと、心を痛めることが多いでしょう
눈물 흘릴 일이.... 가슴 아픈 일이 많겠네요....

でも、これだけはわかって下さい
하지만... 그것만 알아주세요...

A型の人があなたを愛してると言ったら
A형인 사람이 당신을 사랑한다고 말했다면....

命を捨てても構わないくらい、世界であなただけを愛しているんですよ
목숨을 버릴 만큼.. 세상에서 당신만을 사랑하는 거예요...

A型の人があなたを見て笑うのは
A형인 사람이 당신을 보고 웃는건...

本?に良くて心が裂けるようでそうするんです.
정말 좋아서.. 마음이 터질 것 같아서 그런 거예요..

A型の人が友達との約束を放棄して、あなたの所へ?け付けてくるのは
A형인 사람이 친구들과의 약속을 포기하고 당신에게 달려 온 건...

あなたの?には何でも出?るという表現なんです
당신을 위해선 모든 걸 할 수 있다는 표현이에요..

A型の人の愛.....
A형인 사람의 사랑......

とてもバカみたいだけど、表現も上手ではないけど、見かけは遊びのようだけど、
너무 바보같지만, 표현도 잘 못하지만, 겉보기엔 장난같지만...

その人は、
그 사람은....

あなたを愛し始めれば
당신을 사랑하기 시작하면...

愛の終わりを考えたりはしません
사랑의 끝을 생각하지 않아요...

いつも、永遠を夢見るバカみたいな A型だからです...
항상 영원을 꿈꾸는 바보같은 A형이니까요.....

愛します
사랑합니다. 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

아~ 
8 샤이닝
그러게요^^;; 
9 공허
B형남자랑 사랑하지 마세요 랑 어째 비슷..emoticon_003 
G 찰리신
저 소심한 에이형인데emoticon_001 
24 명랑!
대리만족이라 그거지...ㅋㅋㅋ~~
====3333=====333333 
10 jini^^v
흠...(2) emoticon_012 
7 미리내
오호호호호호,,,,,,,,emoticon_012 
16 초롱소녀
찐한 사진이다...emoticon_003 
24 ★쑤바™★
크으으으.....emoticon_012 
9 움움~♡
흠....emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand