울산 호프집의 요즘 기본 안주(스끼다시)...

이미지게시판

울산 호프집의 요즘 기본 안주(스끼다시)...

13 화이트 20 7,778
경쟁이 심합니다. 해서 주 거래처 호프에 기본 안주를 파격적으로 해서
광고한다며 긴급 촬영을  주방에서  했지요.....
이모든게 기본이랍니다..... 가면 무조건 다나오고  추가로 안주를 시켜야 한다는......
평균 안주 가격은 25,000원
혹 필요하신분을 위하여 자료실에 원본 올립니다.

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

10 jini^^v
꼴딱~ emoticon_012 
8 카키색날개
ㅎ 개안네요
설두 저정돈 아닌거 같응데 라묜 왤케 맛나게 뵈는지.. 
11 일레인
우왕`~~~좋은데 사신당...
저게다 기본안주라니...허허 
8 편지다발
다른건 그러타 쳐도,,라면에 낀 파프리카는 뭔가,,,?
고거이 비쌀텐데,,,, 
13 화이트
emoticon_004emoticon_004emoticon_004emoticon_004 
22 KENWOOD
희정이 델구 한번 갈께요,,, 
9 움움~♡
출출한 시간에~~~emoticon_015
라면은 신문지에 지대루네욤....넘 먹고 시퍼욤~emoticon_008 
15 윤찡
흠...^^ 먹고파,.. 
13 화이트
울산 함 오시죠....ㅋㅋㅋㅋ
이집은 제가 꽉 잡고 있는데요...
촬영비 대신 소주로 얻어먹었다는emoticon_001 
24 명랑!
켁... 무조건 다...? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand