내가 젤루 사랑하는 딸이에여!~~

이미지게시판

내가 젤루 사랑하는 딸이에여!~~

5 신봉화 9 3,377
제 사진은 돌 날라올까봐...ㅋㅋ
3살된 딸 아이 사진 올려요~~
건대 사진카페에서 찍은거에여...^^
아직 작업물은 없어서.. 난중에 올릴려구요..
제 컴 데탑이에여~~ 

Author

Lv.5 5 채림마미  실버
19,360 (89.3%)

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^*

Comments

5 신봉화
넹 밥 안먹어도 보고만 있어도..배불러요..
다덜 감사여~~~
즐건 맘으로 일해야 겠네여~~^^ 
24 ★쑤바™★
누구 닮았디야??
후아~~~
희정이랑 희주를 압박하는 저 깜찍함이란.ㅋㅋㅋㅋㅋ
울 빅토리아랑 약간 견줄만 하겄구만?ㅋㅋ 
13 화이트
얼굴도 이쁘고 이름도 이쁘고.... 다들 이런말을 하죠 밥 안무도 배부르겠다는  ㅎㅎㅎ 
9 움움~♡
꼬마~~아멜리에~~~emoticon_045 
24 명랑!
인상파...악동 같으오....ㅋㅋㅋ~~ ===333====333 
머리가 완전 이뿌닷~~~~ 이참에 나도????히히히 
22 KENWOOD
또 한분 등장하셨네요,,,토맥엔 이쁜딸이,,,대세인듯,,,
채림이,,,안녕,,,^^;; 
8 별마루
후~ㅇ ㅑ~~ 이뻐요 ^^ 이름도 이뿌넹 ㅎ채림~~ 
12 하루하루
역시 아가들에게서 묻어나는 순수함이 좋습니다~ㅇㅅㅇ
포즈도 척척~귀엽네요~>ㅂ < 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand