아놔 다운받아서 색보정하게 만드네 -_-;;

이미지게시판

아놔 다운받아서 색보정하게 만드네 -_-;;

G 별마루 9 2,973
여잡니다 ㅡㅡ; 

Comments

2 비쵸스키
사진점문가 말씀 1,2,3, 
12 하루하루
괘아늠ㅡ _ㅡa...
사..사실은 기억이않남;;;;ㅋㅋ 까마구고기를 먹었더니 이래요emoticon_008 
10 jini^^v
잉?!!! 남자인줄 알구 어제 참 더리한 농담도 했었는데 오마낫!!! emoticon_055
오늘 여러번 놀라는군 
13 shaRp guY
ㅋㅋ맞췄다... ^^emoticon_002 
24 명랑!
아닐수도 있어... 다른 부위를 공개하라... 전신이면 더 좋고...^^;;
공개 안하면 그냥 '꽃미남 TWO'로 알겠음.
(참고: 꽃미남 ONE = '가이아')뚜시궁~~!emoticon_099 
8 별마루
헉 ;;;; 그러네 이런 아까비ㅡ.ㅡ; 깜빡하고 걍 올렸네 ㅎㅎ 
24 ★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별말씀님.
왜 포인트 안올리셨디야? 
12 하루하루
emoticon_016아이구 놀래라;;;;;
-ㅠ-워매~들켜브렀넹ㅋㅋ 
8 카키색날개
그렇군요~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand