왠지 모르게 답답할땐....

이미지게시판

왠지 모르게 답답할땐....

G 쁘띠 9 4,038
여행다닐때 찍었던 사진들을 들춰봅니다.
찍을 당시엔 몰랐던 사진들도 다시 꺼내보면서 다른 느낌이 들때가 많아서리..
볼때마다 새록새록^^;;

이사진은 태국에 코사멧이라는 섬에 갔을때 찍은 사진 입니다.
한참을 수영장에서 책보다 문득 눈을 들었는데
앞에 펼쳐 보이는 바다가 너무 예뻐서 찍었던 것으로 기억됩니다.
요즘은 다시가서 한 일주일 아무 생각없이 푹 쉬고 싶어지네요.. 

Comments

10 michelle
쁘띠 오랜만이네. 언제 얼굴 함 보자 ^^ 
24 ★쑤바™★
쁘띠님..등장하셨네...ㅋㅋㅋ
여행은...한국 내에서만 댕겨바서리..ㅠ_ㅠ 
G 쁘띠
석실장님 몸 건강히 챙기셔야져...^^ 술도 적당히 하시고..^^ 등산은 지금도 하시져? 그리고 캔님 괜찮아여 너무 걱정하시는거 같아서리..^^ 글구 아침님 엘카 스펠 빼먹었네..ㅋㅋ 야옹님 엄지님 놀러가구 싶은 맘에 한표.. ㅋㅋ 일레인님... 신혼이신갑네염.. ㅋㅋ 여튼 다들 행복하시길^^ 
11 일레인
신혼여행때가 생각나네요....흐흐흐흐흐 
10 엄지얌~^^
맨날 먹고놀고 싶당!!
ㅋㅋㅋ 
4 강성미
놀러 가고 싶다는 생각이 요즘은 새록든다니까요~
아 놀러 가고 싶다.   
G elca
쁘띠님... 에혀~ 언제 또 사진 올리셨데~ 잠두 안잤어여? =_= 지금은 푹~ 쉬시는게 약이야여~
사진이 정말 시원하고 이쁘네여.. ^^ 
22 KENWOOD
쁘띠님,,,
이자리를 빌어 다시 한번더 죄송하다는 말씀을 전하고 싶네요,,,
저의 착각으로 인해 말씀을 함부로 했던거 같아,,,너무나 죄송스럽습니다,,,
너그러운 마음씨로 이해해주시길,,,그때도 말씀드렸듯이,,,아는동생이랑 착각을 했는지라,,,그점 양지해주시길,,,꾸벅! 
G 석실장
안녕! 쁘티,
추위가 가버리는데 1년에 한번 걸릴까 말까하는 코감기에 비참해진다. 게다가 평생 고통인 잇몸 전체가 욱씬거리네
2월15일부터 19일까지 사흘은  동창회 동기회 저녁모임,
이틀은 결혼식 참석. 너무 바쁜 한 주였습니다.
그 바람에 일로나 방송을 못 챙겼다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand