새해에 모두건강하시길...

이미지게시판

새해에 모두건강하시길...

9 mitoory 9 3,319
일출을 보기위해 강원도 남애리를 다녀왔습니다...
못볼것이라는 예상을 깨고 단몇분이지만 구름과함께 얼굴을 내밀다가 금방 사라졌지만.
그래도 가슴은 뿌듯합니다..돌아오는길 무지 밀리고 힘들었지만 ...
일출과 함께 한해를 시작하게되었기에...모든분들 즐겁고 건강한 한해를 시작하시길
빕니다. 

Author

Lv.9 9 미투리  실버
48,320 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
멋진 일출이네요.
미투리님도 건강하십쇼~~(--)(__) 
8 cooljazz
아..남애리까장..먼걸음하셧네... 
7 Molra^^
해가 잘 익은 홍시같아요.. 헤헤
전 모든게 먹는거로 보여요 ㅠㅠ 
9 푸푸치
^^평안한 한해 되시구요~ 좋은사진 마니 올려주세요~
지금처럼~건강하세요~ 
4 설렘
건강하시구염....
하시는일.. 다 자알~ 되시길... ^^ 
15 찰리신^.^~
미투리님 가정에 축복이 있으시길 소망합니다emoticon_004 
10 ..........
새해 복 많이 받으세여~^^
나도 일출보러 가서 고생 많이 한거 생각나네요~ 
22 KENWOOD
미투리님 가정에 행복만이 가득하길~~~
항상 건강하세요,,,emoticon_091 
24 명랑!
남애...연어로 유명한...
미투리님도 만수무강 하시어요~~ 헤헤~~ emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand