올핸

이미지게시판

올핸

7 Molra^^ 10 2,394
더욱 더 좋은일만 생기길 바랄께요.emoticon_002
힘든 일이 있어도 제 사진처럼 웃어버리고...
새로운 희망을 가슴에 품고 가열차게 전진하자구요.
까짓거 뭐는 힘들겠어요? 으하하하emoticon_001 

Author

Lv.7 7 Molra^^  실버
33,410 (80.1%)

花無十日紅 화무십일홍 [꽃 화/없을 무/열 십/날 일/붉을 홍] 열흘 붉은 꽃이 없다. -,.^

Comments

24 ★쑤바™★
죠낸 달리는거다.
(몰라엉아 조심해...머리카락 날려~>_<) 
7 Molra^^
명랑엉아 뉘앙스가 거시기한디.emoticon_120
모두모두 건강하세요emoticon_002 
9 푸푸치
^^몰라엉아~이뻐요..ㅋ
웃는게~
엉아두 복받으세요`~! 
G 앨리쓰
몰라님의 저 해맑은 미소...ㅎㅎㅎ
여전하시네요~*^ ^* 
8 편지다발
합성이오, 실제요? emoticon_006
올 한해도 건강하고 행복하세여,,,, 
22 KENWOOD
몰라님,,,복많이 받으시고,,,항상 건강하시길~~~~ 
24 명랑!
모자쓰니까 젊은이네...캬캬캬캬~~emoticon_001 
11 일레인
까짓것~~~~~조낸달리께요~~~~~~
항상 건강하삼~~~~~~ 
8 cooljazz
아...이제 조낸달리야쓰것네여..@_@ 
15 윤찡
음..2006 시작인 삐것이군.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand