트리점등식~♥

이미지게시판

트리점등식~♥

22 KENWOOD 17 3,733
요즘 회사일로 인해,,,
트리 만들어준다고 해놓구 약속을 못지켰는데,,,
결국엔 와이프랑 울아가 둘이서 만들었네요,,,
희정아,,,,내년엔 아빠랑 꼭 만들자~~~~~사랑해~~~~emoticon_024 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

24 명랑!
개구리한테...??? ㅋㅋㅋ~~ 
11 일레인
우와~~~~이쁘당.....
시집가두 되겠어....ㅋㅋㅋ 
G jini^^v
멋지네요! 오올 구뜨!! emoticon_113 
8 편지다발
크리스마스기분을 미리 가져보네요,,잘 맹글었네,,,
(전형적인 서양 분위기 냄새도 물신 나고~~^^)
희정이 또한 미리 드레스를 입어본 듯한,,,
완벽한 준비로군요,,! 
24 명랑!
이쁨... emoticon_003 
9 자이
^^넘 이쁘당............트리가...
.
.
.
앙~~~
공주님이당.....넘 귀여워.......... 희정이가........
넘 행복해보이3

22 KENWOOD
와이프디카로 찍어서,,,상태가 좋지는 않네요,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand