쑤니야 내다리에 피멍이... ㅠㅠ

이미지게시판

쑤니야 내다리에 피멍이... ㅠㅠ

24 명랑! 18 4,804
몰라옹 머리가 아닙니다.
여러분의 명랑옵빠 무릎...emoticon_008
왜 이렇게 되었는지 기억이 없음.
이제 많이 붓기가 빠지고 정리된게 이정도임. ㅠㅠ;;
쑤니가 덤탱이 쓰고있음. 걷어찼나? ㅋㅋㅋ 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

10 ..........
ㅋㅋㅋ 
6 니와토리
^_^;;;   
22 KENWOOD
명랑부인님이 아시믄 우짤라구,,,emoticon_003 
24 명랑!
희정애비요! 질투하지 마라말야~~emoticon_120emoticon_001 
22 KENWOOD
니와문디야,,,함부로 호~하믄 안돼,,,emoticon_018 
22 KENWOOD
무신 남자다리에 털이 저래,,,,몇가닥,,,-.,@ 
24 명랑!
ㅋㅋㅋ... 울 니왓토리가 호~ 해줘서 다 나았음...키키키~~ 
6 니와토리
호~~~오~~~~~~ ^ㅇ^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand