쑤니야 내팔에 피멍이... ㅠㅠ

이미지게시판

쑤니야 내팔에 피멍이... ㅠㅠ

5 호유화 19 4,280
쑤니옆자리에서 앉아계시던분들 괜찮으세요?
전... 피멍이 들었더라구요. 쑤니... --+ 담에봄 주거쓰~~
아침에 일어나 옆으로 돌아눞는데 팔이 아파 봤더니만 글쎄 피멍이... ㅠㅠ
증거루다 사진찌거 올립니다. ㅠㅠ 

Author

Lv.5 5 호유화  실버
16,000 (33.3%)

탐욕의 반대는 무욕이 아닌 만족이다. 만족하며 살지 못하는 난 과연 탐욕스런 인간인가...

Comments

22 KENWOOD
음,,,피부가 좋군요,,,emoticon_012 
9 푸푸치
하하하~ 마니 아퍼하시더니`~ 쑤니님 호~해주고 다니셔야겠네요..히히히 
24 명랑!
저거 ...먼저 어개를 압박붕대로 감은 후
칼로 +자로 환부를 도려낸 다음
입으로 독을 빨아내야 하는데.... 호유화. 이리와. 
G elcaa
명랑님은 무릎 차이신거야여? ^^;;; ㅋㄷㅋㄷ 
24 명랑!
"으헉! 쑤니의 철사장에 맞은게로군... ."
난 아침에 일어나니 무릎에 피멍이....ㅠㅠ
무슨일이 있었던 게지?   
10 ..........
호고곡~
왜 다들 꼬집힌 거예요??
장난 아니다!! 
G elcaa
에혀..호야님 저에비하면 새발의 밟힌 지렁이 입임미다.. ㅎㅎ^^
전..피멍에 실핏줄이 터져서 한의원가서 침마자서 피뽑고 왔쑴미다. -_-
피가튼 내던 5마너.. ㅜㅠ 흙~ 
9 자이
미쵸...언니 아프겠당....^0^ 
G 화이트미르
저두 팔에 멍이 장난아니에요 ㅠ.ㅠ
쑤니누나 무서워 팔 돌아가면서 다 꼬집혔다는 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand