풀나무 작품 .. 2

이미지게시판

풀나무 작품 .. 2

5 풀나무 6 3,627
제        목 :  가을들녘
작품소개 :  특별히.... 없네요^^;

저의 '조잡아트(어쩌다 취미)' 중의 하나입니다.^^
길가다 눈길을 끄는 낙엽이 있으면 저주없이 줍지요.
그러고는 한참을 보관하다가 생각이 나면 뭔가를 뜩딱 만듭니다.
이것이 그런것들 중의 하나이지요^^
잘 한건 아닌데요..  친구들이 맘에 들어하면 하나씩 선물로 주곤 했어요.
그림을 그리고 싶은데 실력이 워나~ㄱ 안되서...  이런 조잡아트를 하게 되었어요^^
좋아하기도 하구요~~   

어때요?^^ 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

2 win^0^
제질느낌이 뒥이네요~ㅎㅎ 
11 일레인
우와~~~~멋있당...........
하나주세요~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 
5 풀나무
잘 봐주셔서 감사합니다~~~^^
열심히 더 많이 만들게요^^ 
1 황반장
조잡아트라고 하기에는 너무 멋진걸요...
주위사람들에게 하나씩 선물로 하기에는 안성맞춤인데요..
정말.. 뜻깊은 선물이 될거 같네요.. 
10 ..........
^^;오 멋있는데요~
나도 조잡아트를 하고 싶은데요!! 
24 명랑!
오오~~ 그럴듯... ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand