가을이 가네요~^^

이미지게시판

가을이 가네요~^^

9 푸푸치 8 3,839
10월의 마지막날이네요~
느닺없이 출근길에 국화 두다발을 사들고 싱글벙글 웃으며 회사로 왔네요~
손질해서 하나는 디자인실에 하나는 사장실에 두고는 혼자 뿌듯해서 사진한장~
오늘은 일도 없고~사진기 들고 찰칵찰칵~^^
멋진 10월의 마지막 날을 기대하며~ 

Author

Lv.9 9 푸푸치  실버
45,160 (11.6%)

아자아자!!

Comments

11 일레인
우리회사에는 잉크통만 돌아당기는데....ㅠㅠ 
24 ★쑤바™★
언니..눈썹있는 사진으로 바꿔바바.
그게 훨 이뻐~ㅋㅋ 
G 편지다발
어려서는 튜울립이 꽃중에 젤루 이뻤는데(물론 지금두 이쁨미다^^),,
커가면서 국화만큼 이쁜 꽃두 없단 생각이 듬미다,,,
듣기로는 생존력도 젤루 강하다고,,사계절 내내 꽃을 피운다죠,,
다른 포장지 필요 없이 신문지만 대충 묶어도 풍성하게 이쁜 국화다발,,
너무 이쁘죠,,^^ 
3 Euni♡
너무 예뻐요~ ^^ 
13 거리
한떨기 국화꽃을 피우기 위해...,
멋찌다..., 
11 하늘나라
가을 여인?..^^
푸푸치님 세상이 아름답게 보이죠?
사랑하는 사람..사랑하는 맘 ..지키시길 바래요~^^* 
8 cooljazz
맹랑행님이 해노시믄되져..ㅋㅋ 
24 명랑!
우리 사무실엔 왜 이런 사람이 없는기야...emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand