덕수궁 가을에 흠뻑 취하다,,,,

이미지게시판

덕수궁 가을에 흠뻑 취하다,,,,

8 편지다발 5 1,973
사실 이날 날씨가 흐렸드랬죠,,
헌데 왜 그런 기분 있지 않슴미까,, 왠지 쓸쓸하고 분위기 있는,,추운 밖으로 인해 안이 더욱 따뜻한,,
마치 스팅노래가 울려 어울릴 듯한,,
이런 날엔 밖에서 추운 몸을 뒹굴다 서둘러 아무 실내에 들어가 뜨끈한 수제비 한사발 먹음으로
추운 날씨가 단연 돋보이는 그런 날이었죠,,, 

Author

Lv.8 8 편지다발  실버
40,970 (66.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 일레인
작아보이네요....' 
G 편지다발
저기요,,제가 몰라서 그러는데 사진을 저러케 연속컷으로 올려도
크게 올릴수가 있는 건가여,,? 1메가 안짝으로 해서 올릴려다보니 저러케 작게 됐어여,,emoticon_007 
9 푸푸치
ㅋㅋㅋ 왜 편지다발님은 사진이 다 작아요...ㅠ0ㅠ 
13 거리
편지 보따리일꺼야 아마도...,
우리 편지 다발님은 아닐꺼야 ^^ 
24 명랑!
눈이 퀭하니... 이상하오.
일부러 그리한거요?  ... emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand