덕수궁 순간 촬영하느라 용쓴 사진

이미지게시판

덕수궁 순간 촬영하느라 용쓴 사진

8 편지다발 7 2,614
그 유명하다던 덕수궁 돌담길,,,
지난 주말이 절경이라 하여 추운 날씨 감기에도 불구하구 나섰지요,,
자,,첫번째 사진을 봅시다,,
저러케 보기엔 한가해 보여도 수시로 지나가는 인파가 인물 뒷쪽과 카메라 뒷쪽에 엄청 났었죠,,
제가 찍었지만 캡춰 끝내주지 않슴미까,,??
그에 비해 두번째 사진을 보십쇼,,,
잘좀 찍어보라 했드니 벌건 잠바 입은 아저씨가 머리에 박혀 지나가는 찰라에 찍을 줄이야,,,;;
해서 아저씨를 제거한 후의 사진을 올려봤슴다,,,

덕수궁 촬영신 2편은 잠시후 더 올려보도록 하죠,, 

Author

Lv.8 8 편지다발  실버
40,970 (66.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 일레인
ㅋㅋㅋㅋ 
8 레인러브
ㅋㅋㅋㅋ 
9 푸푸치
하하하~편지다발님 미인이시넹~^^ 
8 편지다발
어,,,그러고 보니 목이 진짜 없어 보이나,,emoticon_011 ;;
우쒸~~이 아자씨덜이~~emoticon_018 기냥 대충 보면 되지,,
그거 다 직업병이라니까,,, 
24 명랑!
캬캬캬캬~~ 그러고 보니 목 아래가 어디간겨? ^^ 
24 명랑!
=_=) 여름사진 올리라니깐.... 쩝. 
13 거리
엇, 목이 엄따...^^
둥둥..., 따꺼..., 한인물 나왔네요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand