버림받은 필카

이미지게시판

버림받은 필카

13 블루&화이트 9 4,510
버림받은 필카 ~~~~~ 

Author

Lv.13 13 블루&화이트  실버
91,690 (12%)

청파

Comments

G 어떤날
저도 17~8년 된 미놀타 X-700을 가지고 있죠... 소니 828쓰면서 필카에게 사랑을 못주고 있죠... 
5 1945
착불로 저에게 보내주세요!! 
16 초롱소녀
요즘은 디카를 많이 쓰는데 필카보다... 
24 ★쑤바™★
나도 ..ㅋㅋㅋ 
15 김윤구
나두잇는뎅..ㅋㅋ 
G 비싸이너
허거걱`버리실려면 저에게 주세효~~^^;;;;; 
1 디자인영
그게 제가 입양할께요 ㅎㅎ
부러워요 ㅠ_ㅠ 필카와 디카를 동시에... 
1 에릭
필카의 매력은 정말 ..... DSLR이 많이 발전했지만 필림의 그 색감은 아직 표현 못하죠.. 슬라이드로 촬영해서 볼때의 그 맛이란 정말이지 ...^^  저는 필카와 디카가 바디가 틀려서 렌즈 호완도 안되고,,,하지만 가끔 필름 물려서 찍으보려 애씁니다.

필카도 아껴주세요 ^^ 
22 KENWOOD
디카나 하나 버리시오,,,주워가게,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand