저 대구 왔떠요..

자유게시판

저 대구 왔떠요..

6 늘 처음처럼 7 3,363
명절은 잘보내셨는지 몰겠네요...
저 올부터 남산동에 출근했습니다..
아침에 길을 잘 몰라서 엄청나게 해메고....
다리아퍼 죽는줄 알았어요...
첫출근을 넘 힘들게 해서 진이 다 빠지네요..
에효...
이따 퇴근길에 길을 좀 알아둬야 겠습니다...
그럼 즐거운 하루 되세요..

Author

Lv.6 6 늘 처음처럼  실버
24,060 (58%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 늘 처음처럼
miki- 감사합니다.. 꾸벅
강원사랑 - 대구에 인쇄골목이죠,,
캔 - 왜 오믄 안돼? 별루 않반가워 하넹...쩝...
카키 - 이틀째는 일찍 왔어요.. 버스타니깐 금방이더라구요..ㅋㅋㅋ
mame - ㅋㅋㅋ 오늘은 안헤멨어요...
ssuba -  깡통이 나 별루 않반가워 해서리....쩝,,,, 차버릴수도 있어요...

이제 적응 하는 일만 남은것 같어요,,,,
열심히 해볼려구요,,,,

24 ★쑤바™★
대구로??-ㅁ-;
굴러다니는 캔 함부로 발로 차믄 안되요,.ㅋㅋㅋ
캔깡통 오라방,, 대구에 나와바리가 한가득...ㅋㅋㅋ 
16 mamelda
^^ㅋ 님글보고서...
결혼하고 첫출근하던날 퇴근하고 이사온 신혼집으로 들어오다 길을 몰라서 한참 헤매이던 기억이.....ㅎㅎ 
8 카키색날개
저두 첨 출근할때...을지로3가 지하도에서 20여분 넘게 방황했다능....
결국 첫 출근날 지각;;;; 
22 KENWOOD
여기는 머하루 왔누,,,고마 거기 있쥐,,,
거기서 출퇴근하나,,, 
남산동 남산동 ... 인쇄골목인가요 ??!?!?! 
와~ 새롭게 적응하는 환경에서 기쁨 찾으시길 바랍니다~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand