백호엉아~~..버거 짤린겨??ㅠㅠ

자유게시판

백호엉아~~..버거 짤린겨??ㅠㅠ

G 버거 6 9,699
아이디가 없는거라네...흑.....
글은 안남겨두....눈팅으루,,지키구 있었는데....몰라줬꾼...흑~~
내아이디...돌리도~~~~~
변경해줘~~
아뒤-burger
비번-1111

글구..멋있따...홈피^^~유후~~~
더욱더 분발할께^^~냐하~~~ 

Comments

10 미셸
ㅋㅋㅋㅋ 버거 할룽~~ 딸이 아주 이쁘더군~ @^^@ 
22 KENWOOD
짤린부방장님,,,다시 부치시길,,,emoticon_016 
G 버거
허걱~~~....자주안들어온거..뽀록났땅.....우짠지...다들..삐까뻔쩍..아뒤랑 사진들이 올라와 있떠라니...ㅋㅋㅋ....오빠...이제....관리 더 잘 할께??...까??....=3=3=3=3 
1 쭈글탱
아!!! 그랬던 거군요..어쩐지... 아무리 로그인 해도..안된다..했더니..ㅡ_ㅡ;;;; 짤린거였군요... ㅜ0ㅜ;;;;;재가입..했습니다..ㅡ.,ㅡ쿨럭...;;;; 
2 푸름^^*
버거누나~언넝 가입해~푸름이두 다시 해떠~^^* 
M 강백호
다 다시 회원가입 해야 되는거야....^^
완전히 틀려져서 .... 내가 미쳐....ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand