엥??????이제 된다...*^^*

자유게시판

엥??????이제 된다...*^^*

1 토마토좋아~ 4 3,359
제가 사파리 버전을 쓰다가 몇일은 괜찮았는데 툴바를 건드리면 종료가 되어서
신경이 많이 쓰이더라구여 불편한것두 있구
그러다 인터넷에서 오페라 or 파이어폭스에 대해 쓴글을 보고
하나씩 다운받아서 써보았답니다.
오페라보다는 사파리가 나았구여 사파리 보단 파이어폭스가
맥에서 쓰기가 훨 나았어요
.
.
그런데 파이어폭스에서 계속 토맥로그인이 안되는거예요???
어제 오늘 원인이 뭘까??? 하고 찾아보기도
하고...했는데 원인과 해결방법을 못찾겠더라구여
ㅠ.ㅠ
정말...그래서 사파리에서 토맥로그인이 되었던것이
생각나
사파리 버전을 같이 실행시킬려 했는데
제가 그만 지워버렸지뭐예여~~

참고로 전 OX10.2.8인데...
아무리 찾아도 사파리 버전은 항상 상위버전밖에 없는거예요
깔으면 10.3이상이 되어야 한다구 하구...
어제 오늘 하루죙일 사파리버전만 찾아다녔어요
.
.
.휴~~~~한숨만...아무데도 없었어여
.
.

그런데 방금전에 도와달라는 글을 올린후
다시 로그인을 시도해보았어요
엥???????
???????
이게 웬일 ???ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 기뽀여~
로그인이 되네여*^^*
로그인이 안되어서 "왕소심여" 되버렸는데
ㅋㅋ로그인 되어서 이제는 넘 좋아여
좋은꿈꾸시구여~~~잘자여~~
ㅎ ㅔ~~~~전 더 널다가 갈께요^^!!

(오페라랑 파이어폭스 올릴려그하다가 자료실에 같은것이...
있어서...안올렸어여~)^.~

====음....혹 OX10.2.8 에서 쓸수 있는 사파리 부탁드려여~~ 

Author

Lv.1 1 ㅇ토마토ㅇ  실버
1,355 (67.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
파이어폭스...로그인 잘되는디.ㅋㅋㅋ 
ㅊㅋㅊㅋ668 
10 jini^^v
개인적으로는 사파리 보다는 불여우나 Flock 사용하길 권해드립니다 emoticon_012 
10 jini^^v
OS 10.3.8 까지는 사파리 1.2.0 버젼까지만 사용할 수 있고요
OS 10.3.9 까지는 사파리 1.3.2 버젼
OS 10.4 이상(타이거) 2.0.1버젼 사용할 수 있어요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand